Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Котлета из филе курицы, фаршированная печенкой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты На одну порцию: филе куриное 80, соус молочный 15, шампиньоны 10, яйца 20, хлеб пшеничный 20, фарш из печенки 15, масло сливочное 20, гарнир 100, соус с мадерой 75, перец
Описание Эти котлеты подготовить так же, как описано выше. Фарш приготовить из смеси густого молочного соуса пополам с печенкой, приготовленной, как для паштета. В фарш добавить сырой яичный желток, отваренные рубленые шампиньоны, соль и перец. Разделать фарш на куски весом по 40 г, придав им сплющенную грушеобразную форму. Сформованные котлеты посолить, смочить в яйце и запанировать в крошках белого хлеба, придавая котлете овальную форму. Жарить котлеты в мелком сотейнике или на чугунной сковороде с маслом и дожарить в жарочном шкафу. При подаче котлету положить на блюдо, полить маслом и гарнировать картофелем (соломкой) и корзиночками из пресного или слоеного теста, наполненными горошком с морковью. Отдельно подать соус с мадерой.

Похожие блюда

  • Котлета из курицы, фаршированная с белым соусом
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Беляши
    Не указано
    0
    0
  • Луфарь по-киевски
    Не указано
    0
    0
  • Цеппелинай
    5 минут
    0
    0
  • Котлеты по-киевски
    Не указано
    0
    0
  • Говядина, тушенная с вином и уксусом в горшочке
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Поджарка
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Сомса по-казахски
    Не указано
    0
    0
  • Мозги в тесте по-свердловски
    Не указано
    0
    0
  • Зразы картофельные 2
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены