Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сомса по-казахски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Мука пшеничная 70, масло сливочное 12, вода 20, яйцо 1/10 шт., фарш 135, лук репчатый 15.
Описание На горячей подсоленной воде замешивают сдобное некрутое тесто и раскатывают лепешки весом 100 г, на середину каждой лепешки кладут мясной или ливерный фарш с луком. Края лепешек защипывают, придавая изделиям треугольную форму, после чего смазывают яйцами и выпекают в жарочном шкафу.

Похожие блюда

  • Пирог "зять на пороге"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Лепешки быстрого приготовления
    5 минут
    0
    0
  • Гошкийда (пирожки)
    Не указано
    0
    0
  • Манты (3 штуки в порции) по-узбекски
    45 минут
    0
    0
  • Шаньги сибирские
    Не указано
    0
    0
  • Пирожки печеные
    Не указано
    0
    0
  • Зразы по-архангельски
    Не указано
    0
    0
  • Манты (3 штуки в порции)
    45 минут
    0
    0
  • Манчи (вареники)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Ленивый бешбармак
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены