Гошкийда (пирожки)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Мясо говяжье 130
мука пшеничная 100
лук репчатый 50
маргарин столовый 4
перец молотый черный 0
4
соль.
мука пшеничная 100
лук репчатый 50
маргарин столовый 4
перец молотый черный 0
4
соль.
Описание Крутое пресное тесто, замешенное на подсоленной теплой воде, разделывают на кусочки и раскатывают круглые лепешки. Мясной фарш, приготовленный как для хошана, кладут на середину лепешки, изделие защипывают, придавая форму шара. После выпечки еще горячие изделия смазывают растопленным столовым маргарином.
Похожие блюда
Как приготовить Гошкийда (пирожки) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мясо говяжье 130, мука пшеничная 100, лук репчатый 50, маргарин столовый 4, перец молотый черный 0,4, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz