Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Зразы по-архангельски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты филе трески 700-800 г, сухари панировочные 2 столовые ложки, соль, молотый перец по вкусу. Для фарша: грибы свежие 200 -250 г (белых или шампиньонов), масло сливочное 6 столовых ложек, лука зеленого 2 столовые ложки мелко нарезанного, яйцо 2 сваренных вкрутую, соль по вкусу.
Описание Филе трески пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем, перемешать и разделать на лепешки. Приготовить фарш: грибы нарезать ломтиками, поджарить на масле, перемешать с солью, зеленым луком, рубленым яйцом. Фарш уложить на лепешки, сформовать зразы, запанировать в сухарях и поджарить обычным способом. Подать с тушеной капустой, полить растопленным сливочным маслом.

Похожие блюда

  • Луфарь по-киевски
    Не указано
    0
    0
  • Пирожки с капустой
    Не указано
    0
    0
  • Мясо (начинка)
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "приморские"
    Не указано
    0
    0
  • Картофельная запеканка с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Зразы картофельные с яйцом и рисом
    Не указано
    0
    0
  • Оладьи, фаршированные грибами
    Не указано
    0
    0
  • Брюква, фаршированная творогом
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "кисловодские"
    Не указано
    0
    0
  • Телячья грудинка фаршированная
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены