Зразы по-архангельски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
филе трески 700-800 г
сухари панировочные 2 столовые ложки
соль
молотый перец по вкусу. Для фарша: грибы свежие 200 -250 г (белых или шампиньонов)
масло сливочное 6 столовых ложек
лука зеленого 2 столовые ложки мелко нарезанного
яйцо 2 сваренных вкрутую
соль по вкусу.
сухари панировочные 2 столовые ложки
соль
молотый перец по вкусу. Для фарша: грибы свежие 200 -250 г (белых или шампиньонов)
масло сливочное 6 столовых ложек
лука зеленого 2 столовые ложки мелко нарезанного
яйцо 2 сваренных вкрутую
соль по вкусу.
Описание Филе трески пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем, перемешать и разделать на лепешки. Приготовить фарш: грибы нарезать ломтиками, поджарить на масле, перемешать с солью, зеленым луком, рубленым яйцом. Фарш уложить на лепешки, сформовать зразы, запанировать в сухарях и поджарить обычным способом. Подать с тушеной капустой, полить растопленным сливочным маслом.
Похожие блюда
Как приготовить Зразы по-архангельски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся филе трески 700-800 г, сухари панировочные 2 столовые ложки, соль, молотый перец по вкусу. Для фарша: грибы свежие 200 -250 г (белых или шампиньонов), масло сливочное 6 столовых ложек, лука зеленого 2 столовые ложки мелко нарезанного, яйцо 2 сваренных вкрутую, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz