Котлеты "Приморские"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
500 г рыбного филе
50 г свиного шпика
1-2 луковицы
1 яйцо
соль по вкусу. Для грибного фарша 50 г сушеных грибов
1-2 луковицы
2 ст. ложки сливочного масла. Для теста: 5 ст. ложек муки
2 ст. ложки растительного масла
2 яйца
100 г растительного масла или жира для жареная
вода или молоко и соль по вкусу.
50 г свиного шпика
1-2 луковицы
1 яйцо
соль по вкусу. Для грибного фарша 50 г сушеных грибов
1-2 луковицы
2 ст. ложки сливочного масла. Для теста: 5 ст. ложек муки
2 ст. ложки растительного масла
2 яйца
100 г растительного масла или жира для жареная
вода или молоко и соль по вкусу.
Описание Разделанную на филе рыбу промолоть на мясорубке со свиным шпиком, луком, добавить яйцо, посолить и хорошо перемешать. Грибной фарш. Сушеные грибы замочить в теплой воде на 3-4 ч, сварить, нарезать и обжарить с нашинкованным луком. Из рыбного фарша слепить лепешки, на середину положить грибной фарш, обмакнуть в жидкое тестокляр и жарить в большом количестве раскаленного масла. Отдельно подать майонез с мелко рубленными солеными или маринованными огурцами.
Похожие блюда
Как приготовить Котлеты "Приморские" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 500 г рыбного филе, 50 г свиного шпика, 1-2 луковицы, 1 яйцо, соль по вкусу. Для грибного фарша 50 г сушеных грибов, 1-2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла. Для теста: 5 ст. ложек муки, 2 ст. ложки растительного масла, 2 яйца, 100 г растительного масла или жира для жареная, вода или молоко и соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
