Рудельки из утки
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
500 г утиного мяса
2 яйца
2 ст. ложки муки
50 г масли или маргарина
соль и перси по вкусу. Для омлета 6 яиц
2 луковицы
4 дольки чесноки
1/2 стакана молока
соль по вкусу.
2 яйца
2 ст. ложки муки
50 г масли или маргарина
соль и перси по вкусу. Для омлета 6 яиц
2 луковицы
4 дольки чесноки
1/2 стакана молока
соль по вкусу.
Описание Утиное мясо с кожей нарезать кусочками, промолоть на мясорубке, добавить яйца, посолить, поперчить, хорошо вымешать. Сделать небольшие котлетки-рудельки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон, Омлетная масса. Яйца взбить с молоком, добавить мелко нарезанный лук, чеснок и соль. В керамическую посуду или сковороду положить рудельки, залить омлетной массой и запечь в духовке.
Похожие блюда
Как приготовить Рудельки из утки пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 500 г утиного мяса, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 50 г масли или маргарина, соль и перси по вкусу. Для омлета 6 яиц, 2 луковицы, 4 дольки чесноки, 1/2 стакана молока, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz