Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рудельки из утки

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 500 г утиного мяса, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 50 г масли или маргарина, соль и перси по вкусу. Для омлета 6 яиц, 2 луковицы, 4 дольки чесноки, 1/2 стакана молока, соль по вкусу.
Описание Утиное мясо с кожей нарезать кусочками, промолоть на мясорубке, добавить яйца, посолить, поперчить, хорошо вымешать. Сделать небольшие котлетки-рудельки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон, Омлетная масса. Яйца взбить с молоком, добавить мелко нарезанный лук, чеснок и соль. В керамическую посуду или сковороду положить рудельки, залить омлетной массой и запечь в духовке.

Похожие блюда

  • Телятина в омлете
    Не указано
    0
    0
  • Кипрский омлет
    Не указано
    0
    0
  • Экреоря - яичница по-фински
    Не указано
    0
    0
  • Омлет (летний)
    Не указано
    0
    0
  • Гренки от newt'а
    Не указано
    0
    0
  • Драчена из тыквы
    Не указано
    0
    0
  • Свежая капуста (начинка)
    Не указано
    0
    0
  • Морковь со сметаной (начинка)
    Не указано
    0
    0
  • Карп, фаршированный орехами
    Не указано
    0
    0
  • Салат "садко"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены