Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Карп, фаршированный орехами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 кг живой рыбы 2 луковицы 2 яйца 200 г очищенных орехов 2 ст. ложки панировочных сухарей 4 ст. ложки растительного масла 2 ст. ложки зелени молотый перец или мускатный орех соль по вкусу
Описание (кухня: Польская) Карпа очистить от чешуи, отрезать голову и, не разрезая брюшка, вынуть внутренности. Рыбу хорошо промыть, затем нафаршировать. Для фарша орехи слегка поджарить, измельчить. Мелко нарезанный лук обжарить в жире. Орехи, сухари, лук и вареные яйца перемешать, посолить, добавить мускатный орех или молотый перец на кончике ножа, мелко нарезанную зелень. Фаршированную рыбу завернуть в фольгу и запекать в гриле в течение 20-25 минут при температуре 190 °С. Подать с растопленным маслом, отварным картофелем и тушеными овощами.

Похожие блюда

  • Карп, запеченный целиком
    Не указано
    0
    0
  • Карп, фаршированный орехами и гранатом
    30 минут
    0
    0
  • Осетрина жареная с помидорами
    5 минут
    0
    0
  • Рыба, фаршированная кашей
    5 минут
    0
    0
  • Гефелте фиш тушеная
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, запеченная в сметане - 2
    1 минута
    0
    0
  • Рыба, запеченная с жареным хреном и луком
    Не указано
    0
    0
  • Треска или морской окунь запеченные
    20 минут
    0
    0
  • Бами (кухня: индонезийская)
    10 минут
    0
    0
  • Форель по-норски
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены