Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыба, фаршированная кашей

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты рыба 2 тушки (750-800 г), каша гречневая рассыпчатая 1 стакан, яйцо 2, сметана 1 стакан, луковица 1, мука 1 столовая ложка, масло растительное или маргарин 3 столовые ложки, соль, перец, зелень по вкусу.
Описание У целой тушки рыбы отрезать голову и удалить внутренности, не разрезая брюшка. Рыбу хорошо промыть, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и рублеными вареными яйцами. Сверху рыбу поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле (маргарине) до образования корочки. Затем рыбу в этой же сковороде запечь в духовке, периодически поливая образовавшимся соусом. За 5-10 мин до окончания запекания залить рыбу сметаной. Время запекания зави- сит от размера рыбы и температуры в духовке. Готовую рыбу посыпать зеленью.

Похожие блюда

  • Рыба фаршированная - 3
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, тушенная в горшочке
    Не указано
    0
    0
  • Угорь запеченый
    Не указано
    0
    0
  • Хек отварной под польским соусом
    5 минут
    0
    0
  • Рыба, припущенная по-русски
    Не указано
    0
    0
  • Гефелте фиш тушеная
    Не указано
    0
    0
  • Запеченая рыба по-гречески
    Не указано
    0
    0
  • Форель по-норски
    20 минут
    0
    0
  • Плакия из карпа (или другой рыбы)
    Не указано
    0
    0
  • Рыба на хлебе
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены