Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

ПЛАКИЯ ИЗ КАРПА (или другой рыбы)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Карп-1,250кг, репчатый лук-750 г, растительное масло - 300 мл, томаты - 250 г, вино - 1 стакан, зелень петрушки - 3 пучка, соль и перец по вкусу.
Описание Очистить рыбу, вымыть, нарезать на куски, натереть солью и посыпать перцем. Нарезанный тонкими ломтиками лук спассеровать в разогретом масле, затем добавить очищенные от кожицы и мелко нарезанные томаты, мелко нарезанную зелень петрушки и молотый перец, залить вином и, хорошо псе перемешав, выложить на дно сотейника или формы, сверху уложить рыбу и поставить в духовку, периодически поливая рыбу соусом. Готовую рыбу выложить на овальное блюдо, стараясь восстановить ее форму, полить соусом. Подается как в горячем, так и в холодном виде. Блюдо можно приготовить из любой рыбы.

Похожие блюда

  • Карп по-рыбацки - 2
    20 минут
    0
    0
  • Рыба, запеченная в сметане - 2
    1 минута
    0
    0
  • Удачная рыба по-польски
    Не указано
    0
    0
  • Карп по-австрийски
    Не указано
    0
    0
  • Разварная осетрина
    Не указано
    0
    0
  • Кефаль с лимонным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Треска, щука, сом, налим с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, фаршированная кашей
    5 минут
    0
    0
  • Угорь запеченый
    Не указано
    0
    0
  • Рыба с помидорами (чешская кухня)
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены