Кефаль с лимонным соусом
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Рыба - 1 кг
растительное масло - 100 мл
1 лимон
1 стакан сифона или газированной воды
зелень укропа
перец-1 г
соль по вкусу.
растительное масло - 100 мл
1 лимон
1 стакан сифона или газированной воды
зелень укропа
перец-1 г
соль по вкусу.
Описание Очистить от чешуи, выпотрошить и вымыть рыбу. Посолить и испечь на раскаленной над углями решетке. Выложить рыбу на блюдо и залить ее приготовленной из лимонного сока (с 1/2 лимона), смешанного с растительным маслом, сифоном и мелко нарезанной зеленью укропа, заправкой. Подавать кефаль с ломтиком лимона на каждой порции
Похожие блюда
Как приготовить Кефаль с лимонным соусом пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Рыба - 1 кг, растительное масло - 100 мл, 1 лимон, 1 стакан сифона или газированной воды, зелень укропа, перец-1 г, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
