Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жареная рыба с пряностями и чесноком

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления2 минуты
АватарMealy.kz
Продукты 800 г белого филе рыбы разных видов (камбала, морской язык, мерлан, треска), 1 чайная ложка молотого тмина, 0,5 чайной ложки молотого кориандра, 1 чайная ложка молотых семян аниса, 0,5 чайной ложки молотого перца чили, 3 толченых зубчика чеснока, 3 чайные ложки лимонного сока, соль, растительное масло для фритюра, листья салата-латука, ломтики лимона.
Описание (кухня: Индийская) Удалите из рыбы кости, снимите кожу, обмойте и промокните бумажными салфетками. Нарежьте рыбу крупными кусками. Перетрите тмин, кориандр, анисовое семя, молотый чили, чеснок, соль в лимонном соке до получения однородной массы. Обмажьте ею рыбу, которую затем поместите на холод на 1 час. Наполните глубокую сковороду или фритюрницу до половины маслом и разогрейте до 180°С. Обжаривайте рыбу по нескольку кусков одновременно по 2-3 минуты до золотисто-коричневого цвета. Промокните бумажной салфеткой. Подавайте горячей, украсив листьями латука и ломтиками лимона.

Похожие блюда

  • Запеченная рыба со специями
    25 минут
    0
    0
  • Горох нут с керри (кухня: индийская)
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Запеченное рыбное филе
    30 минут
    0
    0
  • Гефелте фиш тушеная
    Не указано
    0
    0
  • Суп из говядины (кухня: австрийская)
    50 минут
    0
    0
  • Карп, фаршированный орехами и гранатом
    30 минут
    0
    0
  • Котлеты бараньи отбивные в йогурте
    Не указано
    0
    0
  • Английский пудинг с вареньем на пару
    20 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Чайное печенье с коричневой карамелью и маслом
    80 минут
    0
    0
  • Уэльский рейбит - гренки с сыром
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены