Суп из говядины (кухня: Австрийская)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления50 минут
Продукты
0
5 кг картофеля
3 головки репчатого лука
2 ложки смальца
0
5 чайной ложки сладкого молотого перца
0
5 кг говядины
2 мелко нарезанного зубка чеснока
2 кофейные чашечки муки
соль.
5 кг картофеля
3 головки репчатого лука
2 ложки смальца
0
5 чайной ложки сладкого молотого перца
0
5 кг говядины
2 мелко нарезанного зубка чеснока
2 кофейные чашечки муки
соль.
Описание Очистить 3 головки репчатого лука, измельчить на терке и обжарить в кастрюле с двумя ложками смальца до образования золотистого цвета. Затем прибавить 1/2 чайной ложки сладкого красного молотого перца и влить 2 стакана воды. Варить лук 20 минут и протереть через сито. В кастрюлю положить 0,5 кг говядины, нарезать небольшими кусочками и тушить приблизительно 50 минут на слабом огне. Посыпать 2 кофейными чашечками муки и влить побольше воды. Доведя до кипения, прибавить по одной ложки тмина и майорана, 2 мелко нарезанных зубка чеснока и соли по вкусу. Минут через 20 положить 0,5 кг картофеля, очищенного и нарезанного кубиками.
Похожие блюда
Как приготовить Суп из говядины (кухня: Австрийская) пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 50 мин. Из продуктов вам понадобятся 0,5 кг картофеля, 3 головки репчатого лука, 2 ложки смальца, 0,5 чайной ложки сладкого молотого перца, 0,5 кг говядины, 2 мелко нарезанного зубка чеснока, 2 кофейные чашечки муки, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz