Икра баклажанная/кабачковая
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
Баклажаны - 1 кг
морковь - 0
5 кг
лук - 3-4 больших головки
перец сладкий - 0
4 кг
помидоры - 0
8 кг
масло растительное - 0
5-1 стакана.
морковь - 0
5 кг
лук - 3-4 больших головки
перец сладкий - 0
4 кг
помидоры - 0
8 кг
масло растительное - 0
5-1 стакана.
Описание Подготовка овощей: баклажаны почистить, порезать кубиками 0,8-1 см, перец почистить (вынуть середину) и мелко порезать соломкой (длиной 1,5-2 см), морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, помидоры натереть или пропустить через мясорубку. Приготовление: раскалить растительное масло на сковородке и бросить лук, поджарить до розового цвета. Далее добавляете морковь и тушите 5 минут. Мешая, добавить помидоры, перец и баклажаны. Подсолить и налить 0,5-1 ст. воды. Тушить 30-60 минут до однородной массы. Время приготовления 50 мин.
Похожие блюда
Как приготовить Икра баклажанная/кабачковая пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Баклажаны - 1 кг, морковь - 0,5 кг, лук - 3-4 больших головки, перец сладкий - 0,4 кг, помидоры - 0,8 кг, масло растительное - 0,5-1 стакана.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz