Закуска "МАЙКОПСКАЯ"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут

Продукты
2 кг баклажанов
1.5 кг красных помидоров
1 кг фасоли туршевой или спаржевой
0.5 кг моркови
0.5 кг болгарского перца
0.5 л раст. масла
70 г соли
150 г сахара
200 г чеснока
100 г уксуса
петрушка
укроп
горький перец по желанию.
1.5 кг красных помидоров
1 кг фасоли туршевой или спаржевой
0.5 кг моркови
0.5 кг болгарского перца
0.5 л раст. масла
70 г соли
150 г сахара
200 г чеснока
100 г уксуса
петрушка
укроп
горький перец по желанию.
Описание Баклажаны и перец нарезать как в предыдущих рецептах, морковь - на крупной терке, помидоры и чеснок - через мясорубку, фасоль - на кусочки по 2 см, зелень измельчить, горький перец добавить по усмотрению. Приготовить маринад, довести до кипения, опустить смешанные овощи, хорошо размешать, кипятить 45-50 минут при закрытой крышке, изредка помешивая. Разложить в банки, закатать, укутать.
Похожие блюда
Как приготовить Закуска "МАЙКОПСКАЯ" пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся 2 кг баклажанов, 1.5 кг красных помидоров, 1 кг фасоли туршевой или спаржевой, 0.5 кг моркови, 0.5 кг болгарского перца, 0.5 л раст. масла, 70 г соли, 150 г сахара, 200 г чеснока, 100 г уксуса, петрушка, укроп, горький перец по желанию.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz