Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Свекла "АЛЕНКА"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты 4 кг свеклы - на крупной терке, 1.5 кг молотых помидоров, 200-250 г уксуса 6%, 60 г соли, 200 г сахара, 200 г чеснока, 0.5 кг болгарского перца, 0.5 кг лука, 3 пучка петрушки, 500 г раст. масла, горький перец по желанию.
Описание Разогреть масло, нашинкованный лук пассеровать 10 минут, вылить помидоры, уксус, чеснок, петрушку, соль, сахар, перец. Хорошо размешать, опустить свеклу, размешать, кипятить 40-45 минут на слабом огне, часто помешивая и накрывая крышкой. Когда свекла будет готова, быстро расфасовать, закатать и укутать. Употребляется как отдельное блюдо или как гарнир.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Икорка "егорка"
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Закуска "майкопская"
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Закуска "бакат"
    Не указано
    0
    0
  • Картофельное пюре с бурдючным сыром
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Картошечка "душечка"
    10 минут
    0
    0
  • Мясо по кубински
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Закуска "светлая"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Закуска "юрча"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Фаршированный болгарский перец
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Овощи по-кубански
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены