Закуска "СВЕТЛАЯ"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
2 кг моркови
1 кг болгарского перца
1.5 кг помидоров
0.5 л раст. масла
30 г соли
150 г сахара
150 г чеснока
80-100 г уксуса
по 2-3 пучка петрушки и укропа
горький перец по желанию.
1 кг болгарского перца
1.5 кг помидоров
0.5 л раст. масла
30 г соли
150 г сахара
150 г чеснока
80-100 г уксуса
по 2-3 пучка петрушки и укропа
горький перец по желанию.
Описание Морковь натереть на крупной терке, перец и зелень мелко нарезать, помидоры и чеснок - через мясорубку. В помидоры с чесноком добавить соль, сахар, зелень, уксус, масло, довести до кипения. Опустить овощи, хорошо размешать, помешивая, кипятить 50-60 минут, разложить в банки, закатать, укутать.
Похожие блюда
Как приготовить Закуска "СВЕТЛАЯ" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 2 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1.5 кг помидоров, 0.5 л раст. масла, 30 г соли, 150 г сахара, 150 г чеснока, 80-100 г уксуса, по 2-3 пучка петрушки и укропа, горький перец по желанию.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz