Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Ассорти (без стерилизации)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления4 минуты
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты На 5 кг капусты - 1 кг сладкого перца, 1 кг помидоров, 1 кг кабачков, 0.5 кг моркови, 2 головки чеснока, 400 г петрушки, 150 г укропа, 1 штука горького перца (для вкуса).
Описание Рассол - на 1 л воды - 2 столовые ложки соли. Капусту крупно нарезать, бланшировать 4-5 минут. Очищенный перец бланшировать 2-3 минуты. Кабачки, помидоры, морковь нарезать кружочками. Зелень нарезать не очень мелко. Затем кабачки, капусту, помидоры, сладкий перец вперемешку уложить в кастрюлю плотно в несколько слоев, обильно пересыпая каждый слой дольками чеснока, зеленью, морковью. Готовим рассол, остужаем и заливаем. Затем накрыть марлей, положить гнет, выдержать под гнетом 3 дня при комнатной температуре, затем перенести в холодное место.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Закуска "юрча"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Закуска "саника"
    Не указано
    0
    0
  • Паприкаш
    3 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Закуска "осенняя"
    Не указано
    0
    0
  • Лютеница
    5 минут
    0
    0
  • Лечо из кабачков
    20 минут
    0
    0
  • Капуста белокочанная, маринованная с перцем
    4 минуты
    0
    0
  • Перец, фаршированный с капустой
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Овощи по-кубански
    Не указано
    0
    0
  • Почки, жаренные с помидорами
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены