Паприкаш
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления3 минуты
Продукты
9 кг сладкого перца
3 кг помидоров
50-60 г. зелени петрушки. Состав заливки: на 1 л томатного сока - 20 г. соли.
3 кг помидоров
50-60 г. зелени петрушки. Состав заливки: на 1 л томатного сока - 20 г. соли.
Описание Перец вымыть, вырезать семена, снова вымыть и нарезать кусочками размером 3х4 см. Бланшировать 3-4 мин. в кипящей воде и сразу же охладить в холодной. Мелкоплодные помидоры вымыть и слоями вместе с перцем уложить в банки. Нарезанную зелень положить на дно. Если есть только крупные помидоры, нарезать дольками и положить на дно и поверх перца. Залить кипящим томатным соком с солью и стерилизовать в кипящей воде (литровые банки - 50-60 мин.),
Похожие блюда
Как приготовить Паприкаш пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 3 мин. Из продуктов вам понадобятся 9 кг сладкого перца, 3 кг помидоров, 50-60 г. зелени петрушки. Состав заливки: на 1 л томатного сока - 20 г. соли.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz