Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Болгарский перец в растительном масле

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления40 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 5 кг сладкого перца, 7,5 кг помидоров, 2 кг лука, 200 г зелени петрушки, 1 л растительного масла, 80 г соли, 70 г сахара Перец вымыть, вырезать семена, нарезать плоды кусочками размером 2х4 см. и слегка прожарить в растительном масле. Лук очистить, нарезать кольцами и поджарить в растительном масле до золотистого цвета. Зелень измельчить. Помидоры вымыть, нарезать дольками и уварить до половины первоначального объема. Затем добавить в помидоры при помешивании соль, сахар и 400 г растительного масла. Когда соль и сахар растворятся, порциями положить перец, лук и зелень. Довести смесь до кипения и сразу же разложить в банки. Стерилизовать в кипящей воде (Литровые банки - 40 мин).

Похожие блюда

  • Фаршированный перец (вариант 2)
    15 минут
    0
    0
  • Осенний салат
    30 минут
    0
    0
  • Баклажаны с овощами
    30 минут
    0
    0
  • Икра баклажанная консервированная
    30 минут
    0
    0
  • Помидорчики, фаршированные по-болгарски
    5 минут
    0
    0
  • Соус баклажанный (сотэ)
    5 минут
    0
    0
  • Икра из перца
    10 минут
    0
    0
  • Салат из помидоров по-украински
    7 минут
    0
    0
  • Икра кабачковая-2
    90 минут
    0
    0
  • Салат из свеклы - фирменный
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены