Закуска "САНИКА"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
1 кг баклажанов
1 кг тыквы
1 кг помидоров
1 кг яблок
1 кг болгарского перца
400 г раст. масла
200 г чеснока
150-200 г сахара
50-70 г соли
100 г уксуса
по 2 пучка петрушки и укропа
горький перец по желанию.
1 кг тыквы
1 кг помидоров
1 кг яблок
1 кг болгарского перца
400 г раст. масла
200 г чеснока
150-200 г сахара
50-70 г соли
100 г уксуса
по 2 пучка петрушки и укропа
горький перец по желанию.
Описание Средний баклажан разрезать вдоль пополам, затем на 3 части и на дольки по 2-3 см. Тыкву и перец нарезать такими же кусочками. Яблоки (лучше всего брать твердые сладкие сорта типа "Джонатан") разрезать на 6 долек (без семечек, но с кожицей), а затем каждую дольку пополам. Зелень мелко нарезать, помидоры и чеснок - через мясорубку. Приготовить маринад - соединить молотые помидоры, раст. масло, сахар, соль, довести до кипения. Добавить смешанные овощи, помешать, пока маринад не покроет овощи, кипятить 50-60 минут, часто помешивая.
Похожие блюда
Как приготовить Закуска "САНИКА" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 1 кг баклажанов, 1 кг тыквы, 1 кг помидоров, 1 кг яблок, 1 кг болгарского перца, 400 г раст. масла, 200 г чеснока, 150-200 г сахара, 50-70 г соли, 100 г уксуса, по 2 пучка петрушки и укропа, горький перец по желанию.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz