Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Почки говяжьи, свиные со сметаной

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления2 минуты
АватарMealy.kz
Продукты Почки 1 кг, лук 5-6 средних головок, масла 100 г, сметаны 200 г, соль, перец по вкусу.
Описание Почки разрезать пополам и замочить в воде на 3-4 часа. Затем положить в кастрюлю и довести до кипения, прокипятить 2-3 минуты и слить, повторить эту процедуру 3 раза. На 4-й раз тючки залить холодной водой и поставить на огонь, варить до полуготовности, затем остудить и нарезать, но не очень мелко. На сковородку положить домашнее масло и нарезанный лук, обжарить до полуготовности, положить туда почки, накрыть крышкой и тушить до готовности (почки должны стать мягкими). В конце тушения поло- жить сметану, посолить, поперчить и довести до кипения. Следует учитывать, что почки ужариваются на 40 процентов. Готовые почки обложить кружками картофеля, сваренного "В мундире" и очищенно- го, поместить в жарочный шкаф до полного разогрева.

Похожие блюда

  • Почки с картофелем и солеными огурцами
    5 минут
    0
    0
  • Рассольник с почками
    10 минут
    0
    0
  • Солянка мясная с рисом
    5 минут
    0
    0
  • Почки телячьи тушеные
    5 минут
    0
    0
  • Почки в винном соусе
    10 минут
    0
    0
  • Почки телячьи с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Варенье грушевое
    Не указано
    0
    0
  • Почки, жаренные с помидорами
    3 минуты
    0
    0
  • Варенье из целых абрикосов
    2 минуты
    0
    0
  • Почки жареные по-китайски
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены