Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Почки телячьи с рисом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Почки - 1 кг, репчатый лук - 150 г, мясной бульон - 300 мл, помидоры - 250 г, сливочное масло - 50 г, мука - 1 столовая ложка, вино - 100 мл, соль и перец по вкусу.
Описание Тщательно вымытые почки нарезать ломтиками. Мелко нарезанный лук спассеровать в масле, положить в лук нарезанные почки, посыпать мукой, залить вином (1 стакан), перемешать и уварить, затем влить мясной бульон, положить очищенные от кожи ты и семян мелко нарезанные помидоры и варить на слабом огне, пока соус хорошо загустеет. Подавать с гарниром из риса.

Похожие блюда

  • Почки телячьи тушеные
    5 минут
    0
    0
  • Почки в винном соусе
    10 минут
    0
    0
  • Токитура по-мунтянски
    20 минут
    0
    0
  • Почки говяжьи, свиные со сметаной
    2 минуты
    0
    0
  • Почки с картофелем и солеными огурцами
    5 минут
    0
    0
  • Рассольник с почками
    10 минут
    0
    0
  • Почки жареные по-китайски
    5 минут
    0
    0
  • Чорба из лебеды по-арделянски
    20 минут
    0
    0
  • Карп в винном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из лука-порея
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены