Почки телячьи с рисом
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Почки - 1 кг
репчатый лук - 150 г
мясной бульон - 300 мл
помидоры - 250 г
сливочное масло - 50 г
мука - 1 столовая ложка
вино - 100 мл
соль и перец по вкусу.
репчатый лук - 150 г
мясной бульон - 300 мл
помидоры - 250 г
сливочное масло - 50 г
мука - 1 столовая ложка
вино - 100 мл
соль и перец по вкусу.
Описание Тщательно вымытые почки нарезать ломтиками. Мелко нарезанный лук спассеровать в масле, положить в лук нарезанные почки, посыпать мукой, залить вином (1 стакан), перемешать и уварить, затем влить мясной бульон, положить очищенные от кожи ты и семян мелко нарезанные помидоры и варить на слабом огне, пока соус хорошо загустеет. Подавать с гарниром из риса.
Похожие блюда
Как приготовить Почки телячьи с рисом пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Почки - 1 кг, репчатый лук - 150 г, мясной бульон - 300 мл, помидоры - 250 г, сливочное масло - 50 г, мука - 1 столовая ложка, вино - 100 мл, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz