Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Чорба из лебеды по-арделянски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты Садовая лебеда - 750 г, репчатый лук - 150 г, морковь - 50 г, сельдерей - 50 г, рис - 50 г, растительное масло - 100 мл, сметана - 200 мл, мука - 1 столовая ложка, 3 сырых желтка, зеленый лук - 1 пучок, зелень эстрагона, соль по вкусу.
Описание Мелко нарезанный лук залить кипятком (1 л), добавить тщательно промытые и мелко нарезанные листья лебеды. Морковь и сельдерей нарезать маленькими кубиками, спассеровать в растительном масле, запустить в кастрюлю с лебедой и варить приблизительно 20 минут, после чего положить отдельно отваренный рис. Взбить желтки со сметаной и мукой и влить тонкой струйкой в чорбу, добавить соль и уксус по вкусу и мелко нарезанную, предварительно ошпаренную кипятком зелень эстрагона.

Похожие блюда

  • Язык говяжий с маслинами
    10 минут
    0
    0
  • Чорба из щавеля
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из рубленого мяса
    45 минут
    0
    0
  • Мозги говяжьи со сметаной
    30 минут
    0
    0
  • Чорба из свинины по-арделянски
    Не указано
    0
    0
  • Карп в винном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок с каперсами
    10 минут
    0
    0
  • Пачеле по-мунтянски
    Не указано
    0
    0
  • Салат из ледяной рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из свиных ножек
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены