Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Чорба из свинины по-арделянски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Свинина (грудинка) - 500 г, морковь - 120 г, петрушка, пастернак - 120 г, репчатый лук-100 г, рис-1 столовая ложка, сметана - 200 мл, 3 сырых желтка, мука - 1 столовая ложка, 9% уксус по вкусу, зелень эстрагона и петрушки, соль по вкусу.
Описание Нарезанное равными кусками (по 2 куска на порцию) мясо поставить варить, залив его холодной подсоленной водой. Когда вода закипит, снять пену и заложить мелко нарезанный лук, очищенные, вымытые и крупно нарезанные овощи. Когда мясо готово, добавить сваренный отдельно рис. Взбить сырые желтки со сметаной и мукой, развести их охлажденным бульоном, хорошо размешать и влить тонкой струйкой, помешивая, в теплую чорбу. Положить в чорбу мелко нарезанную зелень петрушки и предварительно, ошпаренный кипятком эстрагон, посолить и подкислить винным уксусом по вкусу.

Похожие блюда

  • Чорба из говядины по-крестьянски
    20 минут
    0
    0
  • Чорба из барашка
    10 минут
    0
    0
  • Чорба из карпа
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из свиных ножек
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из телятины по-молдавски
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из щавеля
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из крапивы
    Не указано
    0
    0
  • Говядина с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Телятина с сельдереем
    10 минут
    0
    0
  • Чорба из лебеды по-арделянски
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены