Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Чорба из щавеля

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Садовый щавель - 300 г, репчатый лук - 1 головка, сливочное масло - 50 г, мясной бульон - 5 половников, рис - 25 г, 3 яйца, квас- борш - 500 мл, зелень петрушки и любисток, соль и перец по вкусу.
Описание Мелко нарезанный лук спассеровать в сливочном масле. Перебранный и вымытый щавель ошпарить соленым кипятком, откинуть на сито, смешать с пассерованным в разогретом в кастрюле масле луком, влить мясной бульон или теплую воду и варить на медленном огне. Когда закипит, всыпать вымытый рис, а когда рис готов, добавить 2 половника отдельно вскипяченного кваса-борша. В кипящую чорбу влить, непрерывно помешивая, тонкой струйкой взбитые яйца. Снять кастрюлю с огня. Заправить чорбу мелко нарезанной зеленью петрушки и любисток, посолить и поперчить по вкусу.

Похожие блюда

  • Чорба из карпа
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из свинины по-арделянски
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из лука-порея
    30 минут
    0
    0
  • Чорба из крапивы
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из барашка
    10 минут
    0
    0
  • Чорба из свиных ножек
    Не указано
    0
    0
  • Токана из говядины как в добрудже
    30 минут
    0
    0
  • Плов с колбасой
    20 минут
    0
    0
  • Чорба из лебеды по-арделянски
    20 минут
    0
    0
  • Телятина с сельдереем
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены