Токана из говядины как в добрудже
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления30 минут
Продукты
Говядина (огузок) - 700 г
репчатый лук - 500 г
растительное масло-100мл
копченая корейка-50 г
рис-75 г
2 больших сладких перца
помидоры - 500 г
красный молотый перец - на кончике ножа
мясной бульон или вода - 1 л
вино - 1/4 стакана
зелень укропа и петрушки
соль и перец по вкусу.
репчатый лук - 500 г
растительное масло-100мл
копченая корейка-50 г
рис-75 г
2 больших сладких перца
помидоры - 500 г
красный молотый перец - на кончике ножа
мясной бульон или вода - 1 л
вино - 1/4 стакана
зелень укропа и петрушки
соль и перец по вкусу.
Описание Мясо нарезать кубиками, вымыть, дать стечь, посолить и обжарить на разогретом в кастрюле масле. Обжаренное мясо вынуть, а в оставшемся масле спассеровать мелко нарезанный лук, смешать с красным молотым перцем, влить мясной бульон или теплую воду, заложить в полученный соус мясо и варить до готовности. Когда мясо почти готово, положить в него нарезанную кубиками корейку, вымытый рис и нарезанные тонкой соломкой сладкие перцы, посолить, поперчить, добавить очищенные от кожицы и семян, крупно нарезанные помидоры и влить вино. Поставить кастрюлю, накрытую крышкой, в духовку и тушить около 30 минут. Подавать в горячем виде.
Похожие блюда
Как приготовить Токана из говядины как в добрудже пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 30 мин. Из продуктов вам понадобятся Говядина (огузок) - 700 г, репчатый лук - 500 г, растительное масло-100мл, копченая корейка-50 г, рис-75 г, 2 больших сладких перца, помидоры - 500 г, красный молотый перец - на кончике ножа, мясной бульон или вода - 1 л, вино - 1/4 стакана, зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz