Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Токана из говядины как в добрудже

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты Говядина (огузок) - 700 г, репчатый лук - 500 г, растительное масло-100мл, копченая корейка-50 г, рис-75 г, 2 больших сладких перца, помидоры - 500 г, красный молотый перец - на кончике ножа, мясной бульон или вода - 1 л, вино - 1/4 стакана, зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу.
Описание Мясо нарезать кубиками, вымыть, дать стечь, посолить и обжарить на разогретом в кастрюле масле. Обжаренное мясо вынуть, а в оставшемся масле спассеровать мелко нарезанный лук, смешать с красным молотым перцем, влить мясной бульон или теплую воду, заложить в полученный соус мясо и варить до готовности. Когда мясо почти готово, положить в него нарезанную кубиками корейку, вымытый рис и нарезанные тонкой соломкой сладкие перцы, посолить, поперчить, добавить очищенные от кожицы и семян, крупно нарезанные помидоры и влить вино. Поставить кастрюлю, накрытую крышкой, в духовку и тушить около 30 минут. Подавать в горячем виде.

Похожие блюда

  • Токана по рецепту из добруджи
    Не указано
    0
    0
  • Токана из телятины по рецепту из алба юлии
    40 минут
    0
    0
  • Говядина по-охотничьи
    30 минут
    0
    0
  • Плов со свининой по рецепту из телеормана
    20 минут
    0
    0
  • Гуляш в горшочке
    Не указано
    0
    0
  • Свинина под рубиновым соусом
    20 минут
    0
    0
  • Козуля по рецепту из никорешть
    Не указано
    0
    0
  • Токана из медвежьего мяса с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Говядина с грибами и сметанным соусом
    10 минут
    0
    0
  • Антрекот по-клужски
    50 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены