Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Говядина с грибами и сметанным соусом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты Говядина (вырезка) - 700 г, сметана - 200 мл, репчатый лук - 1 головка, грибы - 250 г, мука - 2 столовые ложки, сливочное масло - 130 г, картофель - 5 клубней, сыр - 50 г, мясной бульон - 500 мл, белый молотый перец и соль по вкусу.
Описание Очищенные, промытые грибы нарезать ломтиками и стушить. Мясо зачистить от сухожилий, нарезать кубиками (2 см3), посолить и обжарить на сливочном масле (40 г). Зарумяненное мясо вынуть, а в оставшемся масле спассеровать мелко нарезанный лук, влить в него мясной бульон и прокипятить 10 минут, после чего добавить смешанную с маслом (30 г) муку и варить, помешивая, в течение 20 минут. В готовый соус положить обжаренное мясо и тушеные грибы и варить еще 10 минут. Картофель сварить в кожуре, очистить, натереть на крупной терке, смешать с тертым сыром и, выложив на сковороду с разогретым маслом, обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Перед подачей на стол разрезать на порции. Мясо с грибами и соусом подавать в горячем виде, с гарниром из картофеля.

Похожие блюда

  • Медальоны из козули, с грибами и сметаной
    20 минут
    0
    0
  • Медальоны под сметанным соусом
    10 минут
    0
    0
  • Антрекот с грибами и сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Медальоны, запеченные в духовке
    20 минут
    0
    0
  • Свинина с грибами
    10 минут
    0
    0
  • Свинина с грибами по рецепту из буковины
    5 минут
    0
    0
  • Антрекот по-клужски
    50 минут
    0
    0
  • Медальоны по-цыгански
    Не указано
    0
    0
  • Антрекот как в рэдэуц
    30 минут
    0
    0
  • Козуля по рецепту из никорешть
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены