Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Свинина с грибами по рецепту из буковины

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Мякоть свинины - 750 г, свежие грибы - 700 г, репчатый лук - 4 головки, чеснок-2 зубка, томатная паста-50 г, мелкие помидоры - 5 штук, растительное масло - 100 мл, зелень укропа - 1 пучок, вино - 100 мл, мука - 1 столовая ложка, соль и перец по вкусу.
Описание Мясо нарезать одинаковыми кусочками (в расчете по 2 кусочка на порцию), посолить, обжарить в разогретом в кастрюле масле, положить. мелко нарезанные лук и чеснок, жарить пока лук и чеснок станут золотистого цвета, после чего положить томатную пасту, залить мясо теплой водой, посолить, поперчить и варить на слабом огне. Очистить и тщательно промыть грибы, нарезать ломтиками и слегка припустить в растительном масле, затем положить в мясо вместе с размешанной с вином мукой. Сварить все вместе в течение 45-60 минут, добавить очищенные от кожицы и семян помидоры, мелко нарезанную зелень петрушки и поставить кастрюлю в духовку на 10 минут. Соус должен значительно увариться.

Похожие блюда

  • Козуля по рецепту из никорешть
    Не указано
    0
    0
  • Телятина с каперсами
    15 минут
    0
    0
  • Телятина с баклажанами
    10 минут
    0
    0
  • Телятина со стручковой сахарной фасолью
    10 минут
    0
    0
  • Токана из телятины по рецепту из алба юлии
    40 минут
    0
    0
  • Токана из свинины
    10 минут
    0
    0
  • Токитура по-олтянски
    15 минут
    0
    0
  • Весеннее блюдо из свинины со сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Плов со свининой по рецепту из телеормана
    20 минут
    0
    0
  • Свинина под рубиновым соусом
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены