Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Токитура по-олтянски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты Свинина (окорок или лопаточная часть) - 750 г, свиной жир - 100 г, репчатый лук - 3 головки, чеснок - 10 зубков, перец по вкусу, помидоры - 400 г, сладкий перец - 2 стручка, острый перец - 2 стручка, белое вино - 200 мл, соль по вкусу.
Описание Мясо нарезать маленькими кубиками (по 30 г), посолить и обжарить в растопленном жире со всех сторон. Положить мелко нарезанный лук и чеснок, затем очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные помидоры, нарезанные соломкой сладкие перцы, посолить, поперчить, добавить (по вкусу) острый стручковый перец и стушить в собственном соку в течение 15 минут, после чего влить вино и дать вскипеть. Подавать в горячем виде с мамалыгой.

Похожие блюда

  • Плов со свининой по рецепту из телеормана
    20 минут
    0
    0
  • Токана из свинины
    10 минут
    0
    0
  • Карп по-телеормански
    Не указано
    0
    0
  • Токана по рецепту из добруджи
    Не указано
    0
    0
  • Рулет "монастырский"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Суп-бозбаш
    40 минут
    0
    0
  • Утка с солеными огурцами
    10 минут
    0
    0
  • Баклажаны фаршированные бараниной
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты натуральные по рецепту из оради
    10 минут
    0
    0
  • Гусь с белой фасолью
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены