Плов со свининой по рецепту из телеормана
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления20 минут
Продукты
Мякоть свинины-750 г
морковь-150 г
сельдерей-100 г
сладкий перец - 4 стручка
помидоры - 400 г
рис - 100 г
репчатый лук - 250 г
острый перец - 1 стручок
растительное масло - 100 мл
зелень петрушки
соль и перец по вкусу.
морковь-150 г
сельдерей-100 г
сладкий перец - 4 стручка
помидоры - 400 г
рис - 100 г
репчатый лук - 250 г
острый перец - 1 стручок
растительное масло - 100 мл
зелень петрушки
соль и перец по вкусу.
Описание Мясо нарезать кубиками (по 3-4 на порцию), посолить, поперчить, и обжарить в разогретом в кастрюле масле. Когда мясо зарумянится, добавить мелко нарезанный лук, спассеровать его до золотистого цвета, залить теплой водой (1 л) и варить на слабом огне. Очищенные морковь и сельдерей мелко нарезать и спассеровать в масле, добавить мелко нарезанные сладкие перцы и острый перец, слегка поджарить вместе и положить в мясо. В почти готовое мясо всыпать промытый рис, посолить, поперчить, накрыть кастрюлю крышкой и поставить ее в духовку на 20 минут. Подавать плов в горячем виде с мелко нарезанной зеленью петрушки.
Похожие блюда
Как приготовить Плов со свининой по рецепту из телеормана пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 20 мин. Из продуктов вам понадобятся Мякоть свинины-750 г, морковь-150 г, сельдерей-100 г, сладкий перец - 4 стручка, помидоры - 400 г, рис - 100 г, репчатый лук - 250 г, острый перец - 1 стручок, растительное масло - 100 мл, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz