Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Телятина с зеленью

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты Мясо-750 г, растительное масло-150мл, репчатый лук - 1 головка, зеленый лук-4-5 пучков, зеленый чеснок-2-3 зубка, красный молотый перец - 1/4 чайной ложки, томатная паста - 75 г, мясной бульон или вода - 1л, мука - 1 столовая ложка, винный уксус - 1 чайная ложка, соль и перец по вкусу.
Описание Мясо нарезать порционными кусками (по 2 на порцию), посолить, обжарить в горячем масле (75 г) и переложить в кастрюлю. В оставшемся после жаренья масле спассеровать мелко нарезанный лук и муку, положить красный перец, томатную пасту, влить мясной бульон или теплую воду и варить 30 минут, после чего залить соусом мясо и варить вместе. Зеленые лук и чеснок нарезать кусочками в 5 см, спассеровать в разогретом масле, влить уксус и все переложить в мясо. Посолить, поперчить и варить в духовке в течение 20 минут. Подавать в горячем виде.

Похожие блюда

  • Стуфат из барашка
    Не указано
    0
    0
  • Токана из телятины по рецепту из алба юлии
    40 минут
    0
    0
  • Весеннее блюдо из свинины со сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Шницель с красным перцем и сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Телятина с сельдереем
    10 минут
    0
    0
  • Гусь дикий с маслинами и луком
    10 минут
    0
    0
  • Плов со свининой по рецепту из телеормана
    20 минут
    0
    0
  • Токана из говядины как в добрудже
    30 минут
    0
    0
  • Барашек с эстрагоном
    20 минут
    0
    0
  • Антрекот с овощами и сметаной
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены