Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шницель с красным перцем и сметаной

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты Мякоть свинины (окорок) - 750 г, репчатый лук - 2 головки, растительное масло - 100 мл, мука - 50 г, мясной бульон или вода - 0,5 л, красный молотый перец - 1/2 чайной ложки, томатная пас- та - 50 г, сметана - 200 мл, соль и перец по вкусу.
Описание Мясо нарезать ломтиками (по 2 на порцию), отбить, посолить, обвалять в муке, поджарить в горячем масле и переложить в другую кастрюлю. На оставшемся масле спассировать мелко нарезанный лук, добавить красный молотый перец, томатную пасту, влить мясной бульон или теплую воду, прокипятить 10 минут и процедить на шницели. Шнице- ли с соусом варить 30 минут, после чего добавить соль, перец и сметану и прокипятить еще 10 минут. Подавать с отварным картофелем или рисом.

Похожие блюда

  • Шницель из свинины с лимонным соусом
    10 минут
    0
    0
  • Язык говяжий с маслинами
    10 минут
    0
    0
  • Шницель, фаршированный мозгами
    10 минут
    0
    0
  • Печенка в винном соусе
    20 минут
    0
    0
  • Котлеты натуральные с пикантным соусом
    15 минут
    0
    0
  • Медальоны из козули, с грибами и сметаной
    20 минут
    0
    0
  • Утка жареная, с белой фасолью
    30 минут
    0
    0
  • Паприкаш с клецками
    10 минут
    0
    0
  • Цыпленок под сметанным соусом
    10 минут
    0
    0
  • Телятина с баклажанами
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены