Медальоны из козули, с грибами и сметаной
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления20 минут
Продукты
Мякоть задней ноги козули - 1 кг
мука - 50 г
растительное масло - 100 мл
свежие грибы - 500 г
сливочное масло - 50 г
бульон из костей козули-0
5л
сметана-200мл
белый хлеб - 10 ломтиков
соль и перец по вкусу. Для гарнира: рис - 250 г
бульон из костей - 0
5 л
изюм - 80 г
3 яйца
мука - 50 г
панировочные сухари - 100 г
растительное масло - 150 мл.
мука - 50 г
растительное масло - 100 мл
свежие грибы - 500 г
сливочное масло - 50 г
бульон из костей козули-0
5л
сметана-200мл
белый хлеб - 10 ломтиков
соль и перец по вкусу. Для гарнира: рис - 250 г
бульон из костей - 0
5 л
изюм - 80 г
3 яйца
мука - 50 г
панировочные сухари - 100 г
растительное масло - 150 мл.
Описание Замаринованное заранее мясо нарезать порционными ломтиками, отбить шницельным молотком, посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в горячем растительном масле. Вскипятить бульон из костей, добавить смешанную с маслом муку, хорошо размешать и прокипятить 20 минут. Нарезанные кубиками грибы спассеровать и положить в кастрюлю с мясом, залить мясо с грибами процеженным соусом и варить на умеренном огне 30-35 минут, после чего влить сметану и прокипятить еще 10 минут. Сварить рис, смешать с изюмом и сырыми яйцами, разделать на крокеты, обвалять их в муке, смочить взбитым яйцом, запанировать в сухарях и обжарить в горячем масле. Крокеты уложить в центре блюда, по краям блюда выложить поджаренные в масле гренки. На каждую гренку положить ломтик мяса, а сверху - грибы, полить медальоны соусом и растопленным сливочным маслом.
Похожие блюда
Как приготовить Медальоны из козули, с грибами и сметаной пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 20 мин. Из продуктов вам понадобятся Мякоть задней ноги козули - 1 кг, мука - 50 г, растительное масло - 100 мл, свежие грибы - 500 г, сливочное масло - 50 г, бульон из костей козули-0, 5л, сметана-200мл, белый хлеб - 10 ломтиков, соль и перец по вкусу. Для гарнира: рис - 250 г, бульон из костей - 0, 5 л, изюм - 80 г, 3 яйца, мука - 50 г, панировочные сухари - 100 г, растительное масло - 150 мл.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz