Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шницель из свинины с лимонным соусом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты Мякоть свинины (окорок) - 750 г, растительное масло - 100 мл, мука - 75 г, мясной бульон или вода - 0,5 л, сметана - 200 мл, сок с большого лимона, соль и белый молотый перец по вкусу.
Описание Мясо нарезать ломтиками (по 2 на порцию), отбить, посолить, обвалять в муке, поджарить в горячем масле и переложить в другую кастрюлю. В оставшемся масле поджарить муку, развести бульоном или теплой водой, прокипятить 10 минут и процедить на шницель. Посолить, поперчить, полить сметаной и лимонным соком и прокипятить еще 10 минут. Подавать с гарниром из отваренного риса или с картофельным пюре.

Похожие блюда

  • Шницель с красным перцем и сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Телятина со стручковой сахарной фасолью
    10 минут
    0
    0
  • Медальоны, запеченные в духовке
    20 минут
    0
    0
  • Утка жареная, с белой фасолью
    30 минут
    0
    0
  • Медальоны под сметанным соусом
    10 минут
    0
    0
  • Козуля по рецепту из никорешть
    Не указано
    0
    0
  • Медальоны по-цыгански
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок под сметанным соусом
    10 минут
    0
    0
  • Шницель, фаршированный мозгами
    10 минут
    0
    0
  • Рагу по рецепту из телеормана
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены