Цыпленок под сметанным соусом
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты
2 цыпленка
сметана - 250 мл
мука - 1 столовая ложка
сливочное масло - 120 г
молоко - 1 стакан
белый перец и соль по вкусу.
сметана - 250 мл
мука - 1 столовая ложка
сливочное масло - 120 г
молоко - 1 стакан
белый перец и соль по вкусу.
Описание Цыплят разрезать на куски, обжарить в сливочном масле (100 г), сложить в другую посуду, а в оставшемся масле спассеровать муку, добавить разведенную молоком сметану и прокипятить 10 минут. Положить в соус цыплят, посолить, поперчить и варить до готовности. Подавать цыплят с рисом или горячей мамалыгой.
Похожие блюда
Как приготовить Цыпленок под сметанным соусом пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Из продуктов вам понадобятся 2 цыпленка, сметана - 250 мл, мука - 1 столовая ложка, сливочное масло - 120 г, молоко - 1 стакан, белый перец и соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz