Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цыпленок под сметанным соусом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты 2 цыпленка, сметана - 250 мл, мука - 1 столовая ложка, сливочное масло - 120 г, молоко - 1 стакан, белый перец и соль по вкусу.
Описание Цыплят разрезать на куски, обжарить в сливочном масле (100 г), сложить в другую посуду, а в оставшемся масле спассеровать муку, добавить разведенную молоком сметану и прокипятить 10 минут. Положить в соус цыплят, посолить, поперчить и варить до готовности. Подавать цыплят с рисом или горячей мамалыгой.

Похожие блюда

  • Цыплята, начиненные сухарями (кухня: украинская)
    40 минут
    0
    0
  • Плакие из цыпленка
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок с зеленым горошком
    Не указано
    0
    0
  • Остропел из цыпленка
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок со стручковой фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Плакия из цыпленка (кухня: румынская)
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по рецепту ресторана "постоялый двор манука"
    10 минут
    0
    0
  • Паприкаш из цыплят
    Не указано
    0
    0
  • Цыплята на вертеле с чесночным соусом
    50 минут
    0
    0
  • Цыплята тушеные с чесноком, эстрагоном, зелёным горохом,
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены