Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цыплята на вертеле с чесночным соусом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления50 минут
АватарMealy.kz
Продукты 2 цыпленка, сливочное (или растительное) масло - 100 г, чеснок - 2 головки, соль по вкусу.
Описание Вымытых цыплят обсушить кухонной салфеткой, посолить, насадить на вертел и жарить над раскаленными углями 50 минут, медленно поворачивая и периодически смазывая цыплят маслом. Подавать горячими с мамалыгой и чесночным соусом, приготовленным из хорошо растертого в ступке чеснока с солью и разведенного холодной водой (1/2 стакана).

Похожие блюда

  • Цыпленок под сметанным соусом
    10 минут
    0
    0
  • Цыплята, начиненные сухарями (кухня: украинская)
    40 минут
    0
    0
  • Цыпленок по рецепту ресторана "постоялый двор манука"
    10 минут
    0
    0
  • Цыпленок со стручковой фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Плакие из цыпленка
    Не указано
    0
    0
  • Паприкаш из цыплят
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок, жареный во фритюре
    25 минут
    0
    0
  • Цыпленок с зеленым горошком
    Не указано
    0
    0
  • Остропел из цыпленка
    Не указано
    0
    0
  • Цыплята тушеные с чесноком, эстрагоном, зелёным горохом,
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены