Цыпленок, жареный во фритюре
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления25 минут
Продукты
2 цыпленка
чеснок - 10 зубков
растительное масло - 400 мл
соль и перец по вкусу.
чеснок - 10 зубков
растительное масло - 400 мл
соль и перец по вкусу.
Описание В сотейник с сильно разогретым маслом опустить посоленных и поперченных цыплят. Закрыть крышкой и жарить (25 минут) на сильном огне. Чеснок растереть с солью и развести холодной водой (100 мл). Подавать горячими с чесночным соусом. На гарнир рекомендуется подать жареный картофель.
Похожие блюда
Как приготовить Цыпленок, жареный во фритюре пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 25 мин. Из продуктов вам понадобятся 2 цыпленка, чеснок - 10 зубков, растительное масло - 400 мл, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz