Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Тухум-барак (Изделие из теста)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Мука пшеничная 100, масло топленое 50, яйца 3шт., лук репчатый 15, молоко 25, сметана 20, соль.
Описание Пресное тесто, замешенное на молоке, тонко раскатывают, нарезают на полоски шириной 8 см и длиной 20 см, полоски складывают вдвое по длине, защипывают продольные края, образовавшиеся мешочки наполняют фаршем и защипывают с открытой стороны. Изделия отваривают в кипящей подсоленной воде. Фарш готовят так: нарезанный соломкой репчатый лук обжаривают в сильно нагретом топленом масле, затем охлаждают и соединяют с мелко нарубленными сваренными вкрутую яйцами. Отдельно к блюду подают сметану.

Похожие блюда

  • Вареники с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Соленые палочки
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Катлама (лепешки слоеные) таджикское блюдо
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с колдунами или ушками
    5 минут
    0
    0
  • Тухумбарак.
    Не указано
    0
    0
  • Шурпалы-белиш (пирожки)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Плачинда
    30 минут
    0
    0
  • Датский салат
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Кулебяка из дрожжевого теста
    Не указано
    0
    0
  • Кулебяка с грибами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены