Датский салат
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
250 г колбасной ветчины без жира
1 банка (300 г) кукурузы
1/2 банки крепких маринованных огурцов
100 г маринованного сладкого красного перца (либо 20 шт. зеленых оливок без костей или с нейтральным по вкусу фаршем)
1 небольная луковица
1 пучок петрушки
самый густой майонез и перец - по вкусу.
1 банка (300 г) кукурузы
1/2 банки крепких маринованных огурцов
100 г маринованного сладкого красного перца (либо 20 шт. зеленых оливок без костей или с нейтральным по вкусу фаршем)
1 небольная луковица
1 пучок петрушки
самый густой майонез и перец - по вкусу.
Описание Нарезать ветчину кубиками в 0.4 - 0.5 см, огурцы - несколько меньше, перец - на полоски 1х0.3 см., оливки - на пять частей по длине, луковицу и петрушку - мелко. Добавить хорошо отсушенную на дуршлаге кукурузу и заправить самым густым майонезом из ассортимента (я использую немецкий с красными этикетками в банках по 0.5 л.) и перцами (черным/красным) по вкусу. Датчане добавляют туда еще какой-то загуститель, однако и без него все выходит отлично.
Похожие блюда
Как приготовить Датский салат пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 250 г колбасной ветчины без жира, 1 банка (300 г) кукурузы, 1/2 банки крепких маринованных огурцов, 100 г маринованного сладкого красного перца (либо 20 шт. зеленых оливок без костей или с нейтральным по вкусу фаршем), 1 небольная луковица, 1 пучок петрушки, самый густой майонез и перец - по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz



