Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Патиссоны консервированные

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления3 минуты
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты банка 0.5 л банка 1 л банка 3 л патиссоны 300 610 1800 укроп 6 12 30 перец стручк. Горьк. 0.5 шт 0.5-1 шт 1-2 шт чеснок 2 зубка 3 зубка 8 зубков ЗАЛИВКА Вода 200-215 400-430 1200-1300 Соль 15-17 30-35 90-105 5% уксус 15-17 30-35 90-105
Описание Молодые патиссоны размером 5-6 см бланшируют в кипящей воде в течение 3-6 минут и охлаждают в холодной. На дно банки кладут зелень, сверху - патиссоны (мелкие - целыми, крупные лучше разрезать на 2-4 части), заливают банки горячей заливкой и стерилизуют банки 0.5 л - 8 минут, 1 л - 10 минут.

Похожие блюда

  • Суп весенний - 2
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Патиссоны соленые
    Не указано
    0
    0
  • Патиссоны маринованные
    3 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Салат нежинский. (июль - август)
    20 минут
    0
    0
  • Консервированные помидоры
    2 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Голубцы с овощами в томатном соусе
    3 минуты
    0
    0
  • Салат из капусты с черной редькой
    12 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Салат по-казахски (вариант 2)
    Не указано
    0
    0
  • Пряники (от тети любы)
    15 минут
    0
    0
  • Лютеница
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены