Патиссоны соленые
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
На банку 3 л - патиссоны - 1.8 кг
укропа - 90 г
сельдерея 30 г
листьев хрена - 15 г
горького красного перца - 1-2 шт
чеснока - 3-5 зубков.
укропа - 90 г
сельдерея 30 г
листьев хрена - 15 г
горького красного перца - 1-2 шт
чеснока - 3-5 зубков.
Описание Заполняют банки послойно специями и патиссонами, заливают рассолом (50-60 г соли на 1 л воды), выдерживают 8-10 суток при комнатной температуре, доливая рассол. Хранят в прохладном месте, лучше - в холодильнике.
Похожие блюда
Как приготовить Патиссоны соленые пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся На банку 3 л - патиссоны - 1.8 кг, укропа - 90 г, сельдерея 30 г, листьев хрена - 15 г, горького красного перца - 1-2 шт, чеснока - 3-5 зубков.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz