Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Патиссоны соленые

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты На банку 3 л - патиссоны - 1.8 кг, укропа - 90 г, сельдерея 30 г, листьев хрена - 15 г, горького красного перца - 1-2 шт, чеснока - 3-5 зубков.
Описание Заполняют банки послойно специями и патиссонами, заливают рассолом (50-60 г соли на 1 л воды), выдерживают 8-10 суток при комнатной температуре, доливая рассол. Хранят в прохладном месте, лучше - в холодильнике.

Похожие блюда

  • Мозги в тесте по-свердловски
    Не указано
    0
    0
  • Винегрет с фасолью и грибами
    Не указано
    0
    0
  • Салат из моркови с зеленым горошком
    5 минут
    0
    0
  • Салат японский
    Не указано
    0
    0
  • Картофель с яблоками по псковско-печорски
    Не указано
    0
    0
  • Макароны по-словаци
    Не указано
    0
    0
  • Шпротный салат
    Не указано
    0
    0
  • Мясо с грибами, тушенное в сметане
    Не указано
    0
    0
  • Бифштекс натуральный, рубленый
    Не указано
    0
    0
  • Каша овсяная
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены