Картофель с яблоками по псковско-печорски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
1 кг. картофеля
2-3 яблока
2/3 стакана молока
50 г. сливочного масла
соль по вкусу.
2-3 яблока
2/3 стакана молока
50 г. сливочного масла
соль по вкусу.
Описание Очищенный картофель нарезать мелкими кубиками, слегка отварить в подсоленной воде. Затем воду слить, добавить мелко нарезанные яблоки, масло, молоко, перемещать и варить до готовности. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом.
Похожие блюда
Как приготовить Картофель с яблоками по псковско-печорски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 1 кг. картофеля, 2-3 яблока, 2/3 стакана молока, 50 г. сливочного масла, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz