Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Котлеты "Шведские"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты мясо 1 кг. лук 3-4 шт. чеснок 2-3 зубца соль перец яйца 2 шт. свекла 1-2 шт. морковь 1-2 шт. сметана 2-3 ст. л. специи
Описание Делается обыкновенный фарш (чуть больше килограмма мяса, пара луковиц, чеснок, соль перец, 1-2 яйца) и к нему добавляется вареная тертая свекла: 2/3 фарша и 1/3 свеклы. Хлеба или размоченной булки класть не надо! Формируются котлеты и обжариваются в растительном масле. Потом выкладываются в кастрюльку и тушатся до готовности в соусе. Соус произвольный, хотя рекомендую попробовать сметанный. Обжарить лук, морковь, залить водой, добавить специи по вкусу и сметану (только смешай- те ее чуть-чуть с молоком, чтобы сильно не свернулась). Котлетки получаются приятного розоватого "Мясного" оттенка, так что гости будут уверены - мяса Вы не пожалели

Похожие блюда

  • Рецепт
    Котлеты с элементами печенки
    Не указано
    0
    0
  • Кальмары пряные
    Не указано
    0
    0
  • Секрет старого повара. фаршированный картофель
    Не указано
    0
    0
  • Грибной салатик
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты пожарские
    Не указано
    0
    0
  • Вкусные рыбные котлетки
    Не указано
    0
    0
  • Мясо порезать ломтиками размером примерно 4х4 см толщиной
    Не указано
    0
    0
  • Кастрюлю (4-5 литров) заполнить почти доверху разным мясом
    Не указано
    0
    0
  • Порезать ингредиенты и выкладывать их слоями в следующем
    Не указано
    0
    0
  • Рулет картофельный
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены