Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Котлеты с элементами печенки

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты сухой соевый фарш - 1 стакан печень говяжья - 200-300 г. яйца - 2 шт. лук репчатый - 2-3 шт. зелень специи бульонный кубик - 1 шт. мука - 2-3 ст. л. растительное масло
Описание Соевый фарш заливается кипятком, в котором предварительно растворяется бульонный кубик (говяжий или куриный). Пропорцию воды и фарша прочитайте на пакетике с соей, обычно это 3:1. Говяжья печень режется на маленькие кусочки (0,5 см), перемешивается с мелко порезанным репчатым луком, добавляются специи (очень вкусно, если добавить карри) и рубленая зелень. Вливаются взбитые яйца. Из соевого фарша сливается лишняя вода. Все перемешивается. Если масса получилась слишком жидкой, можно добавить 2-3 столовые ложки муки. Котлеты выкладываются ложкой на горячую сковородку. Жарятся на растительном масле. Подаются на стол с овощами.

Похожие блюда

  • Соевое мясо с луком в сметанном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "шведские"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Равиоли по-итальянски
    Не указано
    0
    0
  • Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить,
    Не указано
    0
    0
  • Вечная молодость нанайца
    5 минут
    0
    0
  • Магические шарики
    Не указано
    0
    0
  • Рыбные шарики под соусом
    Не указано
    0
    0
  • Драники с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Перемячики
    Не указано
    0
    0
  • Курица в апельсиновом желе
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены