Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Перемячики

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Тесто: кефир - 1 стакан дрожжи - 20 г. яйцо - 1 шт. соль мука - 3 стакана Фарш: фарш - 600 г. лук - 300 г. вода - 1/3 стакана масло растительное для фритюра
Описание Замесить тесто и поставить на пару часов в холодильник. Мелко порезать лук, перемешать с фаршем. Добавить немного воды. Раскатать кружки диаметром 5 см на середину выложить фарш, защипнуть края в виде бутона (чтобы получилось небольшое отверстие). Класть в кипящее масло (фритюр) отверстием вниз (если наоборот, то будут брызги), затем перевернуть. Можно подавать с кисло-сладким соусом или маринованным луком. А лучше и то и другое: в отверстие положить несколько маринованных колец и все это полить соусом. Тесто: кефир - 1 стакан дрожжи - 20 г. яйцо - 1 шт. соль мука - 3 стакана Фарш: фарш - 600 г. лук - 300 г. вода - 1/3 стакана масло растительное для фритюра

Похожие блюда

  • Рецепт
    Равиоли по-итальянски
    Не указано
    0
    0
  • Фаршированный кабачок
    Не указано
    0
    0
  • Позы
    5 минут
    0
    0
  • Картофельные пирожки с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Плацында
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Паштет из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Приготовить пресное тесто желательно на сливках (круче чем
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Голубцы с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Пирог с белыми грибами
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Бешбармак-1
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены