Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Фаршированный кабачок

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты кабачок - 1 шт. (1.5-2 кг) фарш мясной - 400 г. рис отваренный - 1.5-2 стакана соль перец овощи, грибы - по желанию сыр - 100-150 г.
Описание Кабачок разрезать пополам (вдоль), семечки вычерпать и выбросить. Шкуру снять. Приготовить фарш - примерно такой же как для голубцов. Рис и мясной фарш (бжаренный) - обязательно, можно добавить также обжаренную морковь, шампиньоны, размоченный изюм и толченые грецкие орехи. А можно, например, репчатый лук (также обжаренный), мелко нарубленную петрушку, чеснок, ту же морковь и остатки любых овощей. Поставить полвинки в духовку на смазанный растительным маслом лист фаршем вверх. Держать минут 40-50 (готовность можно проверить, ткнув ножом или вилкой в кабачкок - насколько легко входит) перед подачей на стол посыпать тертым сыром. кабачок - 1 шт. (1.5-2 кг) фарш мясной - 400 г. рис отваренный - 1.5-2 стакана соль перец овощи, грибы - по желанию сыр - 100-150 г.

Похожие блюда

  • Губадия (пирог с начинкой)
    Не указано
    0
    0
  • Тыква, фаршированная фруктами
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки, фаршированные мясом - 2
    Не указано
    0
    0
  • Украинские голубцы
    Не указано
    0
    0
  • Мясной рулет по-флотски
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с овощами (кубиками) и рисом
    Не указано
    0
    0
  • Натереть сыр (можно не первой свежести) в небольшую
    Не указано
    0
    0
  • Рулетики капустные в омлете
    5 минут
    0
    0
  • Фарш рыбный
    Не указано
    0
    0
  • Печеночные котлеты "удачные"
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены