Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Фарш рыбный

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 1300 г филе рыбы (или 800 г визиги, 400 г филе рыбы), 100 г репчатого лука, 100 г растительного масла, 10 г риса, соль, перец по вкусу. Филе свежей рыбы без кожи и костей порезать на куски и припустить. Готовую рыбу нарубить не очень мелко, добавить отваренную в подсоленной воде и измельченную визигу, рассыпчатый отварной рис, слегка пассированный лук, зелень петрушки. Все тщательно перемешать. Вяленую визигу перед варкой замочить на 2- 3 часа в холодной воде. Свежую визигу варить, также предварительно замочив ее в воде. Фарш можно приготовить и без визиги, но тогда увеличить количество филе рыбы.

Похожие блюда

  • Салат "мао-дзе-дунчик"
    Не указано
    0
    0
  • Суп рыбный с рисом
    5 минут
    0
    0
  • Солянка жидкая со свежей и соленой сельдью
    8 минут
    0
    0
  • Борщ рыбный с сельдью
    Не указано
    0
    0
  • Амстердамская запеканка
    30 минут
    0
    0
  • Щи рахмановские
    Не указано
    0
    0
  • Солянка рыбная сборная
    15 минут
    0
    0
  • Шашлык из горбуши по-сахалински
    5 минут
    0
    0
  • Щи морские старинные
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из рыбы и раков
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены