Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Щи морские старинные

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Филе морского окуня (Путассу, трески, пикши, макруруса) - 100 г, капуста квашеная - 130 г, жир свиной - 35 г, филе копченой скумбрии (Сельди) - 25 г, лук репчатый - 35 г, морковь - 25 г, корень петрушки - 15 г, маргарин - 15 г, сметана - 20 г, зелень петрушки или укропа, соль. Квашеную капусту потушить с добавлением свиного сала, филе копченой скумбрии (Сельди) и измельченного репчатого лука. Отдельно обжарить порционные куски морского окуня (Путассу, трески, пикши, макруруса). Репчатый лук, морковь и корень петрушки мелко нарезать и обжарить на маргарине. В готовую тушеную капусту влить рыбный или мясной бульон, добавить обжаренные овощи, варить 5-10 минут, затем положить куски жареной рыбы. Подать со сметаной и зеленью.

Похожие блюда

  • Щи кислые с бобами
    10 минут
    0
    0
  • Борщ рыбный с сельдью
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с салакой
    5 минут
    0
    0
  • Солянка рыбацкая
    Не указано
    0
    0
  • Борщ рыбный с грибами
    1 минута
    0
    0
  • Рассольник с перловой крупой и
    10 минут
    0
    0
  • Солянка жидкая старинная
    10 минут
    0
    0
  • Солянка с сельдью, помидорами и сладким стручковым перцем
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с рыбными фрикадельками
    Не указано
    0
    0
  • Солянка матросская с перловой крупой и кальмарами
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены