Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рассольник с рыбными фрикадельками

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Для фрикаделек: филе рыбы - 50 г, хлеб белый - 10 г, вода - 50 г, яйцо - 1/6 шт., лук репчатый - 10 г, соль, перец черный молотый. Филе рыбы (Сома, сазана, щуки, трески, морского окуня) вместе с замоченным в воде белым хлебом пропустить через мясорубку, добавить мелко рубленный репчатый лук, яйцо, черный молотый перец, соль, перемешать и разделать на мелкие шарики (8-10 шт. на порцию). Фрикадельки отварить в рыбном бульоне и при подаче положить в тарелку с рассольником, сваренным по любой рецептуре.

Похожие блюда

  • Суп картофельный с рыбными фрикадельками
    10 минут
    0
    0
  • Уха с фрикадельками из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Солянка жидкая старинная
    10 минут
    0
    0
  • Уха с пельменями из рыбы
    30 минут
    0
    0
  • Уха сборная "атлантика"
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с фрикадельками из морского гребешка
    10 минут
    0
    0
  • Рыбный бульон с фрикадельками
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с фрикадельками из соленой и свежей сельди
    50 минут
    0
    0
  • Солянка донская
    5 минут
    0
    0
  • Уха с фрикадельками из икры
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены