Уха с фрикадельками из икры
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Описание Уха - 400 г, икра - 50 г, лук репчатый - 10 г, масло сливочное - 5 г, сухари - 30 г, яйцо - 1/2 шт., сливки - 10 г, орех мускатный, соль. Икру свежей рыбы (Щуки, окуня) освободить от пленок, вместе с растопленным сливочным маслом, репчатым луком пропустить через мясорубку, добавить сливки, соль, молотый мускатный орех, яйца, сухари и хорошо перемешать. Из полученной массы разделать маленькие фрикадельки и отварить их в ухе.
Похожие блюда
Как приготовить Уха с фрикадельками из икры пошаговый рецепт с фото. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz